KM: 23
Gesamt: 1594,5
Dauer: 8
Wetter: Wie an den Vortagen!
Diesmal sind wir schon um 6 aufgestanden und haben gefrühstückt. Es wird einfach zu heiß, wenn man sich in der Früh Zeit lässt. Estaing am Morgen ist ausgestorben. Wir sind die einzigen auf der Straße. Ich mache ein schönes Foto vom Ort mit den brennenden Straßenlaternen. Gleich danach werden sie abgedreht. Glück gehabt! Estaing ist wirklich eine Perle. Uralte Häuser und viel Ambiente.
Gleich nach dem Ort geht es wieder steil an einen Hang hinauf. Vor 2 Monaten hätte ich mich noch gefürchtet, wegen der schwindelerregenden Höhe. Jetzt wackle ich ohne Probleme den schmalen Pfad bergauf. Oben angekommen geht es schön, aber stetig bergauf dahin.
In Golinhac machen wir Mittagspause. Es gibt einen Topf voll Miesmuscheln mit einem Berg von Pommes Frittes um 8,5€! Unglaublich. Barbara und ich verdrücken jeder einen. Phil bleibt beim Salat. Er misstraut Muscheln in den Bergen!
Weiter bei warmem Wetter in Richtung Espeyrac. Einige Km vorher treffen wir auf eine Gite im Wald, wo wir auf Kaffee und Kuchen eingeladen werden.
Im Ort angekommen, ist alles zu. Nur die Gite ist offen. Das lokale Geschäft sperrt erst um 6 auf und das nur für eine Stunde. In der Gite treffen wir auf David, einen jungen Pilger aus Fischamend!
Also den kleinen Markt plündern und Kochen in der Gite. War super gemütlich.
Hier ein paar Impressionen:
Blick in der Früh aus meinem Zimmer ...
... und Estaing in der Früh...
Schöne alte Häuser sieht man immer wieder am Weg ...
... und Blumen mit schöner Aussicht.
Phil misstraut meinen Muscheln!
Ein Melker allein am Camino ...
Kurz vor Espeyrac.
Vor dem Abendessen gibt es einen Aperitif am Dorfplatz.
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